1 pacote de pão de forma
1 lata de molho de tomate
15 azeitonas sem caroço e picadinhas
1 lata de milho verde
300 g de presunto picado
300 g de mussarela em fatias
2 xícaras e 1/2 de leite
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 caldo de galinha
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
No liquidificador bata o leite, a margarina, a farinha de trigo, o caldo de galinha
Coloque em uma panela e leve ao forno, mexendo até engrossar
Reserve
Forre um tabuleiro grande com o pão de forma, coloque por cima o creme branco
que foi reservado, por cima, coloque o molho de tomate, em seguida, o milho,
a azeitona, o presunto
E finalize colocando por cima de tudo as fatias de queijo e salpique o orégano
Leve ao forno até que o queijo derreta e doure
Obs: O presunto pode ser substituído por outro tipo de carne
(ex: frango desfiado, carne de panela desfiada, calabresa triturada)
ou pode ser retirado caso não queira acrescentar algum tipo de carne
O molho de tomate também pode ser substituído por um caseiro
(3 tomates grandes, 1 cebola grande, 3 dentes de alho, sal a gosto)
Pique tudo do tamanho que desejar ou bata tudo no liquidificador
Leve ao fogo até reduzir de volume
Nenhum comentário:
Postar um comentário