Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 kg de batata cozida e amassada
1 copo de requeijão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
50 g de queijo ralado
4 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio
1\2 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1\2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de salsinha
50 g de queijo ralado
Modo de preparo:
Massa:
Bata no liquidificador as batatas, o requeijão, o queijo ralado, o leite e os ovos.
Retire e coloque numa vasilha e misture a farinha com o fermento.
Coloque a metade em uma forma, recheie, e cubra com a outra metade.
Recheio:
Refogue a cebola e o alho no azeite, coloque a carne moída
e depois de frita, acrescente o extrato de tomate, as azeitonas e a salsinha.
Feito o refogado, recheie a torta, cubra com o restante da massa,
polvilhe queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário