100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite,
o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
Em uma forma alterne camadas de biscoito,
doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora.
Ao servir, misture o creme de leite
no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira
até o momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário