2 xícaras (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga para untar
1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
Antes de começar a preparar,
já ligue o forno e deixe pré-aquecendo.
Junte o leite condensado, a manteiga e os ovos
use a batedeira e bata bem os ingredientes a cada edição.
Agora adicione 01 xícara e meia de fubá,
o queijo parmesão e a farinha (peneirada com o fermento).
Pra finalizar a massa do bolo, acrescente o leite.
Para untar o tabuleiro (pequeno pra médio)
use manteiga e polvilhe com fubá.
Agora é só despejar a massa do bolo de fubá e levar ao forno
(que a essa hora já deve estar pré-aquecido por 20 minutos em média).
Nenhum comentário:
Postar um comentário