1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:1/2 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de creme de leite
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo,
os ovos e o açúcar até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, adicione a farinha
e o fermento e misture com uma colher.
Despeje em uma fôrma de buraco no meio
de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada
e leve ao forno médio, preaquecido,
por 35 minutos ou até assar e dourar.
Retire, deixe amornar e desenforme.
Para a cobertura, em uma panela,
leve o leite condensado, a manteiga
e o chocolate em pó ao fogo médio,
mexendo até engrossar.
Desligue, adicione o creme de leite e misture.
Espalhe sobre o bolo para servir,
Nenhum comentário:
Postar um comentário