Massa:
1/2 lata de creme de leite
4 xícaras de chá de farinha de trigo
2 ovos
100 g de margarina
Sal a gosto
Recheio: 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
2 tomates sem pele e sem sementes cortado
1 peito e 1/2 de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
400 g de requeijão tipo catupiry
250 g de Cogumelos cortado em lâminas
Gema para pincelar
Em uma tigela misture o creme de leite,
a farinha de trigo, os ovos, a margarina e o sal
Trabalhe a massa com os dedos até ficar homogênea
Abra a massa com um rolo e forre o fundo
e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
de fundo removível, untada e enfarinhada,
reserve uma parte da massa para cobrir a torta
Recheio:
Em uma panela aqueça o azeite,
doure a cebola e refogue
rapidamente o tomate,
o cogumelo e o frango
Desligue o fogo.
Tempere com sal e pimenta,
a salsa e misture o catupiry,
deixe o recheio esfriar
e coloque sobre a massa
Cubra com o restante da massa,
pincele a gema e asse no forno
a 220° até dourar uns 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário