2 copos (de requeijão) de leite,
2 de açúcar,
2 de Nescau
2 de farinha de trigo
2 ovos (na temperatura ambiente)
200 gramas de manteiga derretida
(não deixe esquentar demais)
1 pitada de sal
2 colheres de sopa (rasa) de Pó Royal
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite, a manteiga e os ovos,
depois o açúcar, o Nescau e a farinha.
Coloque o sal e por último o fermento.
Leve ao forno (200graus) em forma untada e polvilhada
por +- 45 minutos ou até o palito sair limpo.
Esse bolo cresce bastante.
Não esqueça de pré-aquecer o forno antes de começar a preparar a massa.
COBERTURA:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de Nescau
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Numa panela coloque o leite condensado,
o Nescau e a manteiga.
Leve ao fogo baixo até ficar um brigadeiro mole
(como se fosse uma calda grossa).
Deixe esfriar. Na hora de cobrir acrescente o creme de leite
e misture bem até incorporar por completo.
Cubra o bolo e decore a gosto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário