1 xícara de iogurte natural
2 colher de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
½ colher de sopa de orégano
1 limão siciliano médio
½ colher de chá de sal
Pimenta do reino a gosto
¼ do ramo de salsinha fresca
8 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango
Em uma tigela misture o iogurte, azeite, o alho,
o orégano, sal e um pouco de pimenta.
Com um ralador fino raspe um pouco da casca
do limão sem pegar a parte branca,
cerca de 2 colheres de sopa e junte a marinada.
Também acrescente a mistura o suco do limão.
Mexa para combinar bem os ingredientes.
Pique grosseiramente a salsinha e junte a marinada.
Agora coloque o frango em um saco plástico
para comida e adicione a marinada.
Retire bem o ar do saco e feche bem.
Massageie delicadamente para que a marinada
incorpore todo o frango e deixe descansar
por 30 minutos na geladeira.
Ao passar os 30 minutos, leve o frango para
assar ou para grelhar, como você desejar.
Assim que o frango estiver completamente
cozido e dourado é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário