1 pacote de macarrão tipo talharim (500 g)
Sal a gosto
100 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo provolone ralado
50 g de queijo parmesão ralado
Molho:
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 tomates picados
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
2 latas de molho de tomate pronto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar
al dente.
Escorra e reserve. Para o molho, aqueça
uma panela,
em fogo médio e frite a cebola no azeite
até murchar.
Adicione o tomate e o frango e refogue por
3 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, o molho e cozinhe por 10 minutos,
mexendo algumas vezes.
Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo.
Misture o macarrão cozido com o molho, transfira pra uma travessa
e polvilhe os queijos misturados antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário