3 copos de iogurte natural sem sabor (510g)
Ingredientes da Calda:
1 xícara de chá de açúcar para a calda
½ xícara de chá de água
1 colher de chá de vinagre branco
Modo de Preparo
CALDA:
Em uma forma de pudim (16 cm X 7 cm de altura)
coloque 1 xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água,
1 colher (chá) de vinagre branco e misture.
Leve ao fogo médio até ferver, ficar com cor de caramelo
e em ponto de fio.
Retire do fogo e espalhe a calda por toda a forma.
Reserve
PUDIM:
Coloque em um liquidificador 1 ½ lata de leite condensado,
3 copos de iogurte natural sem sabor e bata bem até ficar homogêneo.
Desligue o liquidificador e passe a mistura
por uma peneira.
Transfira a mistura para a forma de pudim (reservada acima)
e leve para assar em forno alto preaquecido 200°C por cerca de 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário