1 e ½ caixas de bis picados
2 caixas de morangos picados para recheio,
reserve alguns para decorar
CREME BRANCO:
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 e ½ latas de leite integral
1 colher de sopa de maisena
COBERTURA:
200 g de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite sem soro
2 colheres de achocolatado
Modo de Preparo:
Em uma panela misture os ingredientes
do creme branco e leve ao fogo
Mexendo sempre até obter uma consistência de mingau
Em banho-maria derreta o chocolate,
depois junte o creme de leite e o achocolatado
Misture, retire do fogo e reserve
MONTAGEM:
Distribua metade do creme sobre um pirex
Cubra a metade dos Morangos
Espalhe os pedaços de bis
Repita todas as etapas, finalize com a cobertura
de chocolate e decore com os morangos
Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
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