3 cenouras médias raspadas e picadas
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura:
5 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando
a farinha aos poucos.
Depois unte e enfarinhe uma forma e despeje a massa nela.
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Tire do forno, espere amornar e desenforme.
Modo de Preparo -Cobertura:
Enquanto o bolo assa, em uma panela, coloque todos
os ingredientes da cobertura e mexa bem até levantar fervura.
Depois espalhe sobre o bolo ainda quente e quando
esfriar vai formar uma casquinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário