500 g de MILHO PARA canjica
2 xícaras de chá de açúcar
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
5 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite com soro
400 g de chocolate branco picado
MODO DE PREPARO
Deixe a canjica de molho em água fria por umas 8 a 12 horas
Em uma panela grande, coloque-a para cozinhar
com a própria água e, se necessário, acrescente mais água,
até que esta esteja bem macia
Adicione o açúcar e deixe ferver por
mais uns 10 minutos, em fogo baixo.
Reserve
À parte, em outra panela, junte os 4 leites, deixe ferver por uns 2 minutos
Acrescente na canjica reservada, cozinhando-a por mais uns 30 minutos
Retire, adicione os pedaços de chocolate, mexendo até derreter os mesmos
Espere esfriar um pouco para servi-la, polvilhada com canela em pó.
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