1 frango inteiro cozido e bem temperado
1/2 cebola grande
2 dentes de alho amassados
1/2 tomate
1/2 pimentão
1 maço de cheiro verde (coentro)
1 maço de cebolinha
1 vidro pequeno de azeitonas sem caroço
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de creme de leite sem o soro
100 g de uvas passas sem semente
Batata palha a gosto
Modo de Preparo:
Desfie o frango cozido já bem temperado previamente
(alho, cebola, pimentinha verde, pimentão, tomate, azeitona)
Prepare um refogado para esse frango desfiado,para que fique ainda mais saboroso,
fritando em uma colher de sopa de óleo a cebola, o alho, o tomate picadinho,
o pimentão, uma parte do cheiro-verde e uma parte da cebolinha
Adicione o frango desfiado ao refogado e misture bem, para que os sabores se aprimorem
Em seguida adicione o milho, a azeitona e a ervilha, misturando bem
Desligue o fogo e coloque as uvas passas sem caroço e o creme de leite
Misture nesse momento o restante do cheiro verde picadinho e a cebolinha
A batata palha é colocada ao prato somente na hora de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário