1 pacote de massa fresca para lasanha (500 g)
350 g de queijo mussarela fatiado
350 g de presunto fatiado
Margarina para untar
2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
100 g de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão para polvilhar
Tomates-cereja para decorar
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sobre cada quadrado de massa de lasanha,
coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado,
em um refratário grande untado.⠀⠀⠀⠀
Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão
e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja. Sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário