1 peito de frango cozido e desossado
3 batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
100 g de mussarela
1 lata de molho de tomate
1/2 cebola picada
1/2 xícara de leite
1 sazón de frango
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Desfie o frango e coloque em uma travessa de vidro
Acrescente o sazón de frango, o molho de tomate, o sal a gosto e misture
Em uma panela derreta a manteiga e acrescente a cebola picada para fritar
Em seguida amasse as batatas,
coloque na panela
e acrescente o leite e o sal a gosto,
mexa até obter a consistência do purê
Sobre o frango coloque o purê,
cobrindo totalmente
e cubra o purê com a mussarela
Tampe a travessa com papel alumínio
e leve ao forno durante 20 minutos,
ou até que a mussarela derreta
Em seguida é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário