Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Bolo de Chocolate com Calda de Brigadeiro!

2 xícaras(chá) de farinha de trigo
2 xícaras(chá) de açúcar
10 colheres de achocolatado(Nescau)
4 colheres(sopa) de margarina 
1 caixa de creme de leite
1 colher(sopa) de fermento em pó
6 ovos

Modo de Fazer:
Bata as claras em neve. Reserve.
Na batedeira coloque o açúcar,a margarina e as gemas(peneiradas).Bata até ficar um creme bem fofo.
Depois acrescente o creme de leite,o achocolatado e farinha com o fermento aos poucos,bata mais um pouco. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar por 40 minutos. Delícia de bolo!!!
Calda de Brigadeiro:
1 caixa de leite condensado
1 colher de margarina
2 colheres de nescau
Leve ao fogo,mexendo até ferver.Coloque em cima do bolo ainda quente.

Bolo de Uva Passas!!!

4 ovos
4 colheres(sopa) de manteiga
1 xícara(chá) de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de uvas passas 
MODO DE PREPARO
Bater as gemas com o açúcar e a manteiga, até obter um creme esbranquiçado
Acrescente a farinha, o creme de leite, as passas e misture bem
Por último o fermento e as claras em neve
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Abrace a Vida com Amor!!!

Vai! Abraça a vida! Envolve-te por completo, seja inteiro. 
Faz poesia do pranto, seja riso o teu canto! 
O olhar que se vê seja atento, pra que não passe de ti a felicidade do encontro. 
E este, quando posto face a face exale o perfume do amor. 
Faz a vida valer, mostra pra ela o que é crer! 
Aviva a tua lucidez de viver. 
Traz cores, formas, faz de ti um novo florescer!!!

Torta de Frango Especial!!!

Massa:
2 copos de leite
2 copos de farinha de trigo
1 copo de óleo
100 g de queijo ralado
1 colher de (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 caixa de creme de leite
Recheio:
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão
150g de azeitona
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos, despeje a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. 
Coloque o frango desfiado, o requeijão, o milho e as azeitonas. Cubra com o restante da massa. 
Leve ao forno a 180 º por 1 hora ou até dourar.

terça-feira, 29 de outubro de 2013

Nhoque Fácil!!!

10 colheres de sopa de purê de Batata
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
2 ovos
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Misture tudo até ficar uniforme. 
Coloque um pouco de farinha na mesa para sovar a massa.
Faça rolinhos, corte, coloque na água fervendo para cozinhar. 
Subiu a fervura, pode tirar. Molho a gosto. Que Delícia!

Permita-se Ser Feliz!!!!

Remexa suas lembranças.
Apague o que te machucou.
Brinque com o presente.
Mantenha suas esperanças no futuro.
Brilhe, tanto que ofusque quem está ao seu lado!
Acredite!
Permita-se ser feliz!
Caminhe! 
Não pare nunca!
Os caminhos estão ai para serem seguidos.
E você para segui-lo.
Ame! Como realmente nunca tenha amado.
Deixe cada novo amor, substituir o velho.
Não apague o antigo, pois ele ensinou-lhe muito.
Assim, cometerá menos erros da próximas vez!!!

segunda-feira, 28 de outubro de 2013

Quando Você Acordar!!!

Quando você acordar... 
Abrir a janela, olhar o céu, e contemplar o brilho do sol...
Imagine que o seu dia terá um brilho muito maior 
Porque você deseja e você quer!!! 
E mesmo que não consiga ver este brilho com os olhos...
Sentirá refletindo em você, na sua alma,
Pois ele nada mais é que a sua felicidade, 
Ou sua vontade de lutar, para encontrá-la!



Flan de Maracujá!!!

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com o soro
1 lata de suco de maracujá
2 envelopes de gelatina sem sabor
Polpa de maracujá para decorar
5 colheres de sopa de água
hidrate a gelatina com a água e dissolva em banho-maria 
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite com o soro e o suco de maracujá.Bata bem,depois acrescente a gelatina,bata mais um pouco. 
Coloque em forma de plastico, umedecida com água. 
Leve para a geladeira por quatro horas ou freezer por duas horas. 
Desenforme e decore com a polpa de maracujá.
Fica delicioso!

domingo, 27 de outubro de 2013

Quando Penso em Você!!! Lindo Poema!

Quando penso em você me sinto flutuar,
me sinto alcançar as nuvens,
tocar as estrelas, morar no céu...
Tento apenas superar
a imensa saudade que me arrasa o coração,
mas, que vem junto com as doces lembranças do teu ser. 
Lembrando dos momentos
em que juntos nosso amor se conjugava
em uma só pessoa, nós ...
É através desse tal sentimento, a saudade,
que sobrevivo quando estou longe de você.
Ela é o alimento do amor que encontra-se distante...
A delicadeza de tuas palavras
contrasta com a imensidão do teu sentimento.
Meu ciúme se abranda com tuas juras
e promessas de amor eterno.
A longa distância apenas serve para unir o nosso amor.
A saudade serve para me dar
a absoluta certeza de que ficaremos para sempre unidos...
E nesse momento de saudade,
quando penso em você,
quando tudo está machucando o meu coração
e acho que não tenho mais forças para continuar;
eis que surge tua doce presença,
com o esplendor de um anjo;
e me envolvendo como uma suave brisa aconchegante...
Tudo isso acontece porque amo e penso em você...

William Shakespeare

Bolinhos de Leite Condensado com Coco!!!

500 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
Misturar o coco ralado com o leite condensado e colocar bolinhas com a ajuda de uma colher em uma forma forrada com papel manteiga. 
Depois, leve para assar em um forno pré-aquecido a 180 graus por 10 ou 12 minutos ou até que as bolinhas fiquem levemente douradas.

sábado, 26 de outubro de 2013

Frango na Cerveja!!!

2 quilos de frango (coxa e sobrecoxa)
1 latinha de cerveja
Tempero: sal com alho
Pimenta do reino a gosto
1 pacote de sopa de cebola
Modo de fazer:
Tempere os pedaços de frango com os temperos e a sopa de cebola. 
Coloque em um refratário. Jogue por cima a cerveja. 
Cubra com papel alumínio. Leve para assar no forno por uma hora. 
Em seguida, retire o papel e deixe dourar.

Nunca Desista dos Seus Sonhos!!!


Nunca deixe que lhe digam que não vale a pena acreditar num sonho que se tem, 
ou que seus planos nunca vão dar certo, ou que você nunca vai ser alguém. 
Quem acredita e realiza, sempre alcança.
Não existe cedo ou tarde, tempo certo ou tempo errado... 
As coisas acontecem quando tem que acontecer. 
Por isso, nunca desista de seus sonhos.
Não desista dos seus sonhos, Deus tem o melhor pra você!!!


sexta-feira, 25 de outubro de 2013

Livrai-me de Todo Mal!!

Em meio há tanta turbulência, a gente tenta, reinventa, 
acredita e bate papo com Deus antes de cair no sono, ou na insônia, dizendo: 
Livrai-me de amores rasos, sorrisos falsos e promessas de um futuro bom. 
Me abençoa com o amor de verdade, com sorrisos largos, 
coração leve e mãos dadas pela simples vontade de querer ficar junto, 
sem promessa de futuro bom, mas de um presente inesperado e bonito...


Hoje Dia mundial do Macarrão!!! Delícia de Macarrão!

500 g de penne cozido al dente 
2 colheres (sopa) de azeite 
2 dentes de alho picados 
1 lata de molho de tomate 
200 g de requeijão 
1 lata de creme de leite 
300 g de presunto picado 
300 g de mussarela picada 
Queijo parmesão ralado 
Sal e pimenta a gosto
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho
Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite
Tempere com sal e pimenta
Deixe no fogo brando até o requeijão derreter
Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados
Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido
Sirva em seguida.

quinta-feira, 24 de outubro de 2013

Brigadeiro de Morango!!! Para adoçar o seu dia!

1 cx de leite condensado
1 pacote de gelatina sabor de morango
1 colher(sopa) de margarina sem sal
1 pacote de granulado colorido
Modo de Fazer:
Coloque os ingredientes em uma panela. Leve o fogo e mexa até dar o ponto de brigadeiro. 
Deixe esfriar. Enrole como brigadeiro. Passe no granulado colorido.

Pudim de Chocolate Sem Forno!!!

200g de chocolate ao leite picado
1 xícara de chá de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Meia xícara de chá de água
1 xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de leite
Modo de Fazer:
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve. 
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. 
Acrescente no chocolate derretido o leite condensado, o leite e a gelatina já dissolvida. 
Bata tudo no liquidificador. Coloque o creme em uma forma de pudim e leve para gelar até ficar bem firme.

Amigo!!!

O amigo é a resposta para os teus desejos. 
Mas não o procure para matar o tempo! 
Procure-o sempre para as horas vivas. 
Porque ele deve preencher a tua necessidade, mas não o teu vazio.
Khalil Gibran

Bolo Queijadinha!!!

4 ovos
1 pacote de queijo ralado
1 pacote de coco ralado
2 xícaras de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata até ficar homogêneo. 
Passe para uma forma de 20 cm de diâmetro untada e enfarinhada. 
Leve ao forno pré aquecido, por 30 minutos. 

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Contrários- Pe. Fábio de Melo- Que mensagem linda essa música!

Contrários 

Só quem já provou a dor
Quem sofreu, se amargurou
Viu a cruz e a vida em tons reais
Quem no certo procurou
Mas no errado se perdeu
precisou saber recomeçar
Só quem já perdeu na vida sabe o que é ganhar
Porque encontrou na derrota algum motivo para lutar
E assim viu no outono a primavera
Descobriu que é no conflito que a vida faz crescer
Que o verso tem reverso
Que o direito tem o avesso
Que o de graça tem seu preço
Que a vida tem contrários
E a saudade é um lugar
Que só chega quem amou
E o ódio é uma forma tão estranha de amar
Que o perto tem distâncias
E o esquerdo tem direito
Que a resposta tem pergunta
E o problema, a solução
E o amor começa aqui
No contrário que há em mim
E a sombra só existe quando brilha alguma luz.
Só quem soube duvidar
Pôde enfim acreditar
Viu sem ver e amou sem aprisionar

Há Certas Horas!!!

Há certas horas, que só queremos a mão no ombro, abraço apertado ou mesmo o estar ali, quietinho, ao lado... Sem nada dizer.. 
Há certas horas, quando sentimos que estamos 
para chorar, que desejamos uma presença amiga. 
A nos ouvir paciente, a brincar com a gente, A nos fazer sorrir... 
Alguém que ria de nossas piadas sem graça que ache nossas tristezas as maiores do mundo ....
Que nos teça elogios sem fim... 
E que, apesar de todas essas mentiras úteis, nos seja de uma 
sinceridade inquestionável... Ou alguém que apenas diga: 
Sou seu amigo ! 

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Flan de Coco com Ameixas!!!!

2 xícaras (chá) de leite
2 vidros(ml cada) de leite de coco
2 cxs de creme de leite
1 cx de leite condensado
3 sachês de gelatina sem sabor( hidratadas e dissolvidas  com uma xícara de água em banho-maria)
1 xícara(chá) de ameixas sem caroço
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,menos a gelatina.Depois bater novamente junto com a gelatina. 
Colocar em forma ou taças individuais e levar a geladeira até ficar bem firme.
Calda:
1 xícara(chá) de ameixas sem caroço
1 xícara (chá) de água
Em uma panela,coloque as ameixas com a água e deixe ferver. Reserve.
Depois de desenformar o flan colocar a calda por cima.

segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Pão de Leite!!!

3 colheres (sopa) de fermento biológico 
3 xícaras (chá) de leite morno
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de óleo
4 colheres (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1,5 kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Dissolva o fermento biológico no leite morno e despeje no liquidificador.
Adicione os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar e o sal.
Bata bem até obter uma mistura homogênea.
Despeje em um recipiente e junte a farinha de trigo peneirada, aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa lisa.
Com as mãos enfarinhadas, sove a massa por cerca de 5 minutos.
Cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
Então, divida a massa em 5 partes, modele os pães no formato desejado e distribua-os sobre uma assadeira untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles.
Deixe crescer novamente por 30 minutos.
Depois, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio e pré aquecido até dourarem.
Rendimento:  5 pães





Linda Música!!! More Than Friends!

Saudamos mais um belo dia com essa linda música!!!!

domingo, 20 de outubro de 2013

Desabafo!!!


Tem vezes que eu só quero 
Me afastar de tudo e de todos...
Simplesmente me desligar do mundo... 
Esquecer um pouco dos problemas...
Ficar em um cantinho só meu... 
Onde ninguém me ache ou perturbe!


Bolo de Batata Doce com Leite Condensado!!!

Você vai precisar de:
1 kg de batata doce 
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas,depois passe pelo espremedor ainda quentes,acrescente os outros ingredientes e misture bem.
Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos.
Delícia de bolo!!!

sábado, 19 de outubro de 2013

Docinho Olho de Sogra!!! Delicioso!

Ameixas pretas em calda, escorridas, enxaguadas em água e sem caroços.

Ingredientes do Beijinho
1 lata de leite condensado
½ colher (de sopa) de margarina sem sal
1 pacote de coco ralado
1 gema
1 colher (de café) de essência de baunilha
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas.
Montagem do olho de sogra
Abra as ameixas sem separá-las.
Coloque em seu centro pequenina porção de beijinho dando formato de olho.
Passe os doces em açúcar refinado e coloque-os em forminhas de papel.

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

Viva o Agora!!!

No trem da vida a beleza é passageira
E o tempo são os trilhos a percorrer
O que está presente
Daqui a pouco,
Há uma hora
Ou mesmo um instante
Deixará de ser presente
Para ser no passado
Contente lembrança
Cada dia que nasce é o futuro
Que hoje se torna presente
E amanhã será passado
Não deixe um dia passar como um a mais,
Viva-o intensamente na possibilidade de fazer a diferença
Sempre vamos, mas nunca voltamos
Pois o tempo passa, não volta, não para
O tempo nos leva de onde chegamos
Até aonde vamos,
Nos trás de onde partimos!!!
Todo o tempo às pessoas vem e vão,
Passam por nossas vidas
Há pessoas que vem para ficar
E outras vão para nunca mais voltar
Deixam saudades
E vivem lembradas em nossos pensamentos!!!
E quem fica, é vivo lembrado no olhar de quem vai
Mas continuam sempre presentes
Por suas lembranças;
Seu jeito de sorrir, de olhar,
De falar, suas manias,
Um pouco de si em nós.
Pessoas que se tornam marcantes
Por serem amadas
Pessoas que são tocadas
Pelo vento para morar em outros corações,
Para encontrar refúgio em outro lugar
E até um dia encontrar
Porto seguro nos braços do seu lugar!!!


Escute Sempre o Seu Coração!!!


Meu Pão de Assadeira!!! Amo esse Pão!

Você vai precisar de:
3 xícaras(chá) de leite morno
3 ovos
1/2 xícara de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
+ ou - 800g de farinha de trigo
2 sachês de fermento biológico (FERMIX
Bata no liquidificador o leite,os ovos,o azeite e a margarina. Reserve. 
Numa tigela de inox ou plástico,misture o fermix com o açúcar,depois acrescente a mistura do liquidificador,vá colocando a farinha de trigo aos poucos,o sal, e misture com uma colher. 
A massa fica mole. 
Numa assadeira,coloque metade da massa,recheio de sua preferência. 
Esse eu fiz com: (presunto picado,mussarela ,calabresa ralada,orégano a gosto).
Depois cubra com o restante da massa,deixe crescer 1 hora no forno fechado. 
Leve pra assar em forno médio  até dourar. Delicioso!!!!!!!!

Torta de Frango Maravilhosa!!!

Massa:
3 ovos
1 cx de creme de leite
Queijo ralado
2 copos de leite
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio:
Peito de frango cozido (depois de cozido desfiado e refogado com temperos a gosto)
1 copo de requeijão
1 cx de creme de leite
Milho verde a gosto
Ervilha a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.Depois coloque metade da massa,numa forma untada e enfarinhada, acrescente o recheio e o restante da massa.Polvilhe queijo ralado por cima.
Leve para assar em forno médio até dourar.

quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Mãe de Deus,rogai por nós!!!


Bolo Vapt-Vupt!!!

4  ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina Qualy 
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento  em pó
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes do bolo de uma só vez no liquidificador por cerca de 5 minutos;
Coloque em forma de buraco central, untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio e pré-aquecido.

Acredite!!!

Acreditar!!! 
Porque a única solução é essa mesmo, acreditar que tudo vai ficar bem algum dia. 
Que os problemas serão mínimos e as alegrias gigantes.

quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Dia de Santa Edwiges!!! 16 de Outubro!


Dia Mundial do Pão!!! 16 de Outubro!

Que Delícia!!!

16 de outubro
Dia Mundial do Pão

Indispensável na mesa dos brasileiros, o pão, um dos alimentos mais antigos e mais populares da humanidade, 
tem um dia especial reservado no calendário : 
16 de outubro.
A data foi instituída em 2000, em Nova York, pela UIB - International Union of Bakers and Bakers-Confectioners.
De acordo com o sociólogo e antropólogo Gilberto Freyre, o Brasil só conheceu o pão no século XIX. 
Antes, aqui, o alimento com uso da farinha era à base de mandioca e milho.
Assim como na Europa, aqui o pão também surgiu acompanhado de rituais e cerimônias : 
usava-se fazer cruzes nas massas, rezar salmos para fazê-los crescer e ficarem macios e bonitos.
Os responsáveis pelo desenvolvimento da panificação no Brasil foram os imigrantes, mais notadamente os italianos. 
O pioneirismo nasceu em Minas Gerais, mas foi em São Paulo que as grandes padarias se proliferaram mais.
O setor movimenta R$ 24 bilhões por ano no Brasil. Só em Pernambuco, existem cerca de duas mil padarias, sendo 800 em Recife. 
Elas chegam a produzir diariamente 2,4 milhões de pães e geram dez mil empregos diretos e outros vinte mil indiretos.

Canelone Misto!!! Delícia!

6 massas para pastel
250 g de presunto em fatias
200 g de queijo mussarela em fatias
1 caixinha de creme de leite
1 lata de molho de tomate pronto
½ pacote de queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Óleo para untar
Modo de Preparo:
Enrole uma fatia de queijo e presunto dentro de cada massa de pastel.
Unte um refratário. Regue o fundo do recipiente com um pouco de molho para que a massa de pastel não grude quando for levada ao forno. 
Coloque os enroladinhos um ao lado do outro no recipiente.
Cubra os enroladinhos com o creme de leite.
Por cima, coloque o restante do molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado com orégano.
Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até que a massa de pastel esteja cozida.

Bolo de Café e Chocolate!!!


3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
 ½ xícara (chá) de óleo 
 1 xícara (chá) de café forte e morno 
 ½ xícara (chá) de chocolate em pó 
 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 
 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
½ xícara (chá) de chocolate em pó 
½ xícara (chá) de leite 
2 colheres (sopa) de açúcar 
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o café e o chocolate.
Misture a farinha e o fermento peneirados. 
Coloque a massa em uma fôrma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinha.
Asse no forno preaquecido a 200°C por 50 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. 
Deixe esfriar, desenforme e corte o bolo em três discos. Reserve.
Calda: Em uma panela, misture o chocolate em pó, o leite e o açúcar. 
Deixe ferver, desligue o fogo e misture o creme de leite. 
Umedeça os discos de bolo com a calda e cubra com o restante.

Viver... Encarar os Desafios!!!

A vida é muito curta para acordar com arrependimentos. 
Ame as pessoas que te tratam bem. 
Acredite que tudo acontece por uma razão. 
Se tiver um segunda chance, agarre com as duas mãos. 
Se isso mudar a sua vida, deixe acontecer.
Ame muito, mas devagar e perdoe rápido. 
Deus nunca disse que a vida seria fácil!!!


terça-feira, 15 de outubro de 2013

Salmo 31!!!


Obrigada Meu Deus!!!

Quando a vida torna-se um deserto,
E você não está aguentando a batalha...
lembre-se que tem um Deus que te ama incondicionalmente!!!
Obrigada Meu Deus pelo teu amor!

Cheesecake de Morango!!!

1 caixa de gelatina sabor morango;
250ml de água fervente;
100ml de água gelada;
3 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio (cerca de 300g);
1 pote de cream cheese (200g);
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro;
1 lata de creme de leite (300g);
1 e 1/2 xícara (chá) de leite (300ml);
1 colher (chá) de essência de baunilha (5ml)
1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
50g de biscoitos maisena
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de morango na água fervente e junte a água gelada. Coloque na forma e cubra com os morangos. 
Leve à geladeira para endurecer.
No liquidificador, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina já hidratada na água 
e derretida em banho-maria. 
Despeje sobre a gelatina de morangos já firme, cubra com os biscoitos picados e volte à geladeira por 6 horas, até endurecer completamente.
Passe a forma sobre a chama do fogão até que, girando-a, perceba que o cheesecake se soltou. 
Desenforme sobre o prato escolhido e sirva gelado.
DICA:
Caso queira, decore a lateral do cheesecake com quadrados de waffle ou com o próprio biscoito de maisena. 
Substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi em calda , combinando assim o sabor da gelatina.

domingo, 13 de outubro de 2013

Pudim Apaixonante!!!

1 litro de leite
2 cxs de leite condensado
2 xícaras (chá) de leite ninho
6 ovos
Bater tudo no liquidificador. Coloque em forma caramelizada e leve ao forno em banho-maria por 1 hora. Decore a gosto...com muito amor e paixão!!!




sábado, 12 de outubro de 2013

Meu Deus...Minha Vida em Tuas Mãos!!!

Meu Deus... Peço que me ajudes á entregar todas as minhas ansiedades em Tuas mãos 
E descansar na certeza de que o Senhor sabe o que faz, embora, eu não entenda. 
Quero confiar plenamente em Teu poder 
E ter a certeza que podes fazer mais do que eu peço, penso ou sonho. 
Tudo o que sou, entrego em Tuas mãos, cumpra-se em mim o Teu querer!
Amém!!!


Batatas Gratinadas!!!

1 kg de batatas descascadas, cortadas em rodelas
Creme:
1 creme de leite de caixinha
1/2 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de leite
50 g de bacon picado
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de orégano
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura:
100 g de mussarela
Queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Cozinhe as rodelas de batatas apenas para amolecer um pouco
Misture todos os ingredientes do creme e leve por cerca de 40 segundos no micro-ondas, apenas para derreter a margarina
Em um refratário fundo untado com margarina ou azeite, monte camadas de rodelas de batata intercaladas com creme
Por último cubra com a mussarela e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos

sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Sorvete de Manga Caseiro!!!

2 mangas 
1 xícara(chá) de água
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
Descasque as mangas,corte em pedaços, bata no liquidificador com a água
e o leite condensado. Leve ao congelador por duas horas. Depois,bata novamente e
acrescente o creme de leite,bata mais e leve ao congelador por mais 4 horas.
Fica uma delícia!!!

quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Não Importa!!!

Não importa o que você é
O importante é o que você quer ser...
Não importa onde você está
O importante é para onde você quer ir...
Não importa o porquê
O importante é o querer ...
Não importa suas mágoas
O importante mesmo, são suas alegrias...
Não importa o que você já passou
O passado guarde na sua lembrança ...
Não veja; apenas olhe...
Não escute; apenas ouça...
Não toque; sinta...
O mundo é um espelho;
não seja apenas um reflexo
Só acreditando no futuro você conseguirá a paz
para alcançar seu sonhos...
Afinal, o que importa ?
Você importa ...

Bolo de Goiabada!!!

4 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de goiabada cortada em cubos
Margarina e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de coco branco fresco ralado para polvilhar
Cobertura:
1 xícara (chá) de goiabada picada
1/4 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Bater os ingredientes restantes da massa na batedeira e misturar delicadamente com as claras, menos a goiabada. 
Depois de batido, misture os pedaços de goiabada na massa e mexa com uma colher. 
Em uma forma de buraco no meio grande untada e enfarinhada, despeje a massa. 
Leve ao forno médio por 35 minutos. 
Para a cobertura, derreta em uma panela a goiabada com a água. 
Coloque sobre o bolo e polvilhe com o coco fresco.