Uma receita pra você saborear!!!
Delícia!
Peixada da Cleia
2kg de peixe em postas
2 cebolas fatiadas
3 tomates fatiados
3 tomates fatiados
1 pimentão fatiado
Cheiro verde a gosto(coentro e cebolinha)
2 pimentas de cheiro picadas
1/2 litro de leite coco
3 ovos
3 batatas
2 cenouras
3 folhas de repolho
3 folhas de repolho
Azeite extra virgem
Sal a gosto
Cozinhe as batatas,as cenouras e os ovos.Corte em rodelas e os ovos ao meio.Tempere o peixe com limão,alho, sal, e as pimentas de cheiro.Deixe o peixe marinando por 30 minutos.Em uma panela grande,refogue as cebolas com o azeite. Acrescente os tomates, os pimentões e o cheiro verde. Arrume as postas de peixe em cima do refogado, junte o leite de coco e cozinhe por 15 minutos. Depois acrescente as batatas,as cenouras e os ovos .Leve novamente ao fogo por 5 minutos.Se quiser acrescente creme de leite.
Que Gostoso!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário