- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi em cubos
- 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas sem caroço
- 100g de peito de peru defumado em cubos
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz.
- Adicione 2 xícaras (chá) de água fervente e o caldo de galinha.
- Abaixe o fogo assim que ferver e cozinhe o arroz com a panela semitampada até que fique quase seco, ou seja, até que se formem alguns furinhos na superfície (cerca de 15 minutos).
- Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
- Misture o abacaxi, as uvas passas e o peito de peru e sirva.
Hidrate as uvas passas em uma colher (sopa) de água morna por 5 minutos antes de usá-las na receita.
Assim elas ficarão mais macias e saborosas.
Fonte:Comidas e Receitas
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