Você vai precisar de:
1kg de carne de lagosta
3 gemas
200g de queijo ralado
1 lata de creme de leite
1 vidro de champignon
Azeite
Tomate
Pimentão
Cebola
Cheiro-verde
2 1/2 xícaras(chá) de leite
3 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa)de manteiga
Pimenta-do-Reino em pó e Sal (a gosto).
MODO DE FAZER:
Colocar a carne da lagosta de molho com limão. Fazer um refogado com a lagosta, azeite,
tomate, pimentão, cebola e cheiro verde. Enquanto cozinha, fazer um creme com o leite, a farinha de trigo e a
manteiga. Colocar a pimenta-do-reino em pó e provar o sal. Depois de engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.Retire do fogo e quando estiver morno coloque as gemas, o queijo ralado, o creme de leite e o champignon.
Num refratário untado,coloque a lagosta, o creme por cima e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.Delícia!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário