3 xícaras(chá) de leite morno
3 ovos
1/2 xícara de azeite extra virgem
2 colheres (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de sal
+ ou - 800g de farinha de trigo
2 sachês de fermento biológico (FERMIX
Bata no liquidificador o leite,os ovos,o azeite e a margarina. Reserve. Numa tigela de inox ou plástico,misture o fermix com o açúcar,depois acrescente a mistura do liquidificador,vá colocando a farinha de trigo aos poucos,o sal, e misture com uma colher. A massa fica mole.
Numa assadeira,coloque metade da massa,recheio de sua preferência. Esse eu fiz com: (presunto picado,mussarela ,calabresa ralada,orégano a gosto).Depois cubra com o restante da massa,deixe crescer 1 hora no forno fechado. Leve pra assar em forno médio até dourar. Delicioso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário