"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
sexta-feira, 29 de agosto de 2014
Carne de Panela!!!
1 colher (sopa) de óleo 1 1/2 kg de carne cortada em cubos grandes
1 cubo de caldo de picanha
1 xícara (chá) de água fervente
1 lata de molho de tomate
1 lata de cerveja escura
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.
Doure a carne. Dissolva o cubo de caldo de picanha na água, junte com a carne refogada,
acrescente o molho de tomate e a cerveja.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos,
contados a partir do início da pressão.
Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.
Abra a panela e verifique o cozimento.
Se necessário termine de cozinhar com a panela destampada ou até obter um molho espesso.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
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