"Cozinhar é como tecer um delicado manto de aromas, cores, sabores, texturas. Um manto divino que se deitará sobre o paladar de alguém sempre especial." Cores & Sabores: Tudo feito com amor pra você.
Faça da sua vida uma poesia!
segunda-feira, 4 de agosto de 2014
Talharim ao Sugo!
250 grama(s) de talharim
1 colher(es) de sobremesa de manteiga
Sal a gosto
1 xícara(s) de chá de molho ao sugo
1 coxa de frango assado
1 pedaço de peito de frango assado
Modo de Preparo:
Cozinhe o talharim em água fervente até o ponto al dente (a massa fica cozida, mas ainda firme).
Em uma frigideira, acrescente a manteiga e o sal a gosto, aqueça e junte o molho ao sugo (molho de tomates).
Quando estiver bem quente, adicione a massa, misture para incorporar e sirva com o frango.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário