1/2 xícara (chá) de café de azeite
Suco de um limão
1 colher de (chá) de mostarda
Sal e pimenta a gosto
1 kg de robalo em postas
300 g de tomate cereja
1 xícara(chá) de chá de azeitona
Ramos de alecrim
300 g de mini cebola
500 g de batatas pequenas
Modo de Preparo:
Misture o azeite, o limão e a mostarda. Em um recipiente,
coloque o robalo para marinar 20 minutos nessa mistura.
Para preparar ao forno, coloque o robalo num refratário com as cebolas, as batatas,
o tomates e as azeitonas e tempere tudo com sal, pimenta e alecrim.
Deixe assar por 20 minutos em fogo alto. Ou até dourar na parte de cima do peixe.
Se preferir fazer o peixe na churrasqueira, retire da marinada,
tempere com sal e pimenta e coloque a uma distância de 40 cm da brasa por 20 minutos,
10 minutos de cada lado.
Coloque os acompanhamentos no refratário,
regue com azeite, tempere com alecrim,
sal e pimenta e asse no forno convencional até que fiquem macios.
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