2 xícaras de (chá) de açúcar
1 copo de fanta laranja (250 ml)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro pequeno de leite de coco
Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta
Despeje a mistura numa tigela
Junte a farinha peneirada e misture bem
Reserve
Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado,
misture delicadamente e incorpore a massa reservada
Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada
Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo
Cobertura:
Misture o leite condensado com o leite de coco
Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture
Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte
Nenhum comentário:
Postar um comentário