1 dente de alho amassado
1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
4 xícaras (chá) de água fervente
2 cubos de caldo de galinha
1 copo de requeijão cremoso (200 g)
1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200 g)
1 lata de creme de leite
100 g de queijo mussarela ralado
50 g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
Cebolinha picada e inteira para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente.
Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha e misture bem.
Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar a água.
Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite,
a mussarela, o parmesão, a salsa. Se necessário, adicione sal e misture bem.
Sirva em seguida. Se desejar, decore com cebolinha picada e inteira.
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