1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( a mesma medida da lata do leite condensado )
5 colheres cheias de achocolatado
15 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e 4 gemas,
bata por 15 minutos para não deixar cheiro de ovo
Leve ao fogo até levantar fervura
Reserve
Bata as claras em neve e adicione 6 colheres cheias de açúcar até misturar bem,
depois acrescente a lata de creme de leite
e mexa com uma colher ou espatula cuidadosamente até ficar um creme homogêneo
Leve ao fogo em uma frigideira as 5 colheres de achocolatado
com as 9 colheres de açúcar bem cheias, até virar caramelo,
espalhe em uma foram de furo no meio
Misture o primeiro creme já frio com o segundo creme
Coloque na forma já caramelizada
Leve ao refrigerador de um dia para o outro
Na hora de desenformar, coloque a forma sobre uma boca
do fogão acessa para aquecer bem breve as laterais da forma e o bolo sairá facilmente
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