Bolo:
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de água bem quente
Cobertura:
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 colher (sopa) de margarina
Chocolate granulado a gosto
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar, óleo.
Acrescente o achocolatado e farinha.
Misture. Depois adicione a água bem quente. Misture bem.
Adicione então o fermento
Unte uma forma (média) com margarina e enfarinhe.
Asse em forno pré-aquecido, temperatura média, por uns 25 minutos.
Para saber se está bom, quando o bolo estiver já 20 minutos no forno,
espete um palito, se ele sair limpo pode retirar o bolo do forno.
O tempo varia de forno para forno.
Cobertura:
Para a cobertura, Misturar tudo (menos o chocolate granulado),
em fogo alto, até aparecer o fundo da panela.
Cobrir o bolo com a cobertura e com o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário