1 pacote de massa para canelone ou lasanha pré-cozida
500 g de carne bovina moída ou 1 peito de frango desfiado
200 g de queijo mussarela fatiado ou 200 g de queijo ralado
Orégano a gosto
Molho branco:
3 copos de leite
1 colher de amido de milho (maizena)
1/2 colher de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
Faça um molho com a carne/frango de modo tradicional a gosto
Recheie os canelones com o molho de carne enrolando um a um
Em uma forma refratária espalhe um pouco de molho e arrume os canelones na forma
Espalhe o queijo por cima dos canelones e cubra com bastante molho,
salpique o orégano, por último o molho branco
Leve ao forno até cozinhar a massa
Sirva quente acompanhado de arroz branco
Molho branco:
Leve ao fogo médio todos os ingredientes, sempre mexendo
para não embolar, até levantar fervura
Deixe cozinhar por uns 2 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário