300 g de carne moída
1 copo de extrato de tomate
água fervente e sal a gosto
1 xícara e meia (chá) leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 tablete de caldo de legumes
Cebolinha a gosto
400 g de mussarela
400 g de presunto
Parmesão ralado
Numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir
um molho com uma boa consistência
Tempere a gosto e reserve
Bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes,
dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa
Numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
A última camada deve ser de mussarela e molho
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário