2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito amanteigado de chocolate (340 g)
3 xícaras (chá) de morango picado
Raspas de chocolate branco e morangos inteiros para decorar
Cobertura:
150 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado e a manteiga.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar.
Deixe esfriar e misture o creme de leite.
Para a cobertura. derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Em um refratário retangular médio, intercale camadas de biscoito,
brigadeiro branco, morango, biscoito e brigadeiro branco.
Cubra com a ganache de chocolate ao leite e decore com raspas de chocolate branco e morangos.
Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
FONTE:Receitas Lá na Roça.
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