1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina de morango
3 copos de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de maisena
1 1/2 caixas de morango
Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) fermento em pó
1 pitadinha de sal
Farinha - adicionar até a massa soltar das mãos
MODO DE PREPARO
Fazer a gelatina e reservar na geladeira, para que não fique tão liquida,
senão ela acaba penetrando na massa
Para o creme, misture todos os ingredientes (exceto o morango) em uma panela,
mexendo sempre até levantar fervura ou estar bem cremosa
Faça isso em fogo baixo para não queimar o fundo
Reserve fora da geladeira
Para fazer a massa, misture todos os ingredientes
Quando a massa já estiver desgrudando das mãos, pegue um pirex e forre o fundo e as bordas (camada fina)
Coloque para assar em forno pré-aquecido até que a massa comece a dourar
(em média 15 minutos - 220ºC)
Dê furinhos na massa para que ela não inche
Montagem:
Adicione o creme forrando homogeneamente
Em seguida, adicione os Morangos sobre o creme da forma que desejar
Indico cortar os morangos ao meio
Depois, acrescente sobre os morangos a gelatina que estava reservada
Coloque para gelar em média 3 horas e sirva
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