1 lata de refrigerante de coca-cola
3 colheres (sopa) de margarina ou 1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Cobertura
4 colheres (sopa) de achocolatado
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
MODO DE PREPARO:
Bata, no liquidificador, o refrigerante de coca-cola, a margarina, o achocolatado, o açúcar e as gemas.
Acrescente, em uma travessa, a farinha de trigo e o fermento em pó.
Em seguida, adicione os outros ingredientes (que foram batidos no liquidificador).
Por último, acrescente as claras em neve.
Para a Cobertura:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
Leve ao fogo até obter o ponto de melado.
Coloque sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário