1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de coco em flocos grandes
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
1. Comece preparando o creme branco.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas
e o amigo de milho (dissolvido em um pouco de leite para não empelotar).
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce.
Junte as claras e o açúcar em uma batedeira.
Bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve.
Acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.
3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples.
Providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe.
Regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
4. Depois de deixar os biscoitos úmidos, coloque o creme branco por cima,
distribuindo-o uniformemente. Salpique uma parte dos pêssegos cortados em pedaços pequenos.
5. Acrescente a cobertura de clara em neve. Em seguida,
salpique o restante dos pedaços de pêssego e o coco ralado.
6. Leve o pavê à geladeira por algumas horas, pois assim ele ficará geladinho
e consistente na hora de servir.
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