Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

domingo, 7 de fevereiro de 2016

Pavê de Pêssego!

1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas 
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 claras 
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em calda
1 pacote de coco em flocos grandes
1 pacote de biscoito champanhe
Modo de preparo
1. Comece preparando o creme branco. 
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas 
e o amigo de milho (dissolvido em um pouco de leite para não empelotar). 
Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

2. Chegou a hora de preparar a cobertura do doce. 
Junte as claras e o açúcar em uma batedeira. 
Bata bem os ingredientes, até obter a consistência de neve. 
Acrescente o creme de leite sem soro. Reserve.

3. A próxima etapa consiste da montagem do pavê, que, por sua vez, é bastante simples. 
Providencie um refratário de vidro e forre-o com uma camada de biscoito champanhe. 
Regue com a calda do pêssego, para deixar o doce mais molhadinho.
4. Depois de deixar os biscoitos úmidos, coloque o creme branco por cima, 
distribuindo-o uniformemente. Salpique uma parte dos pêssegos cortados em pedaços pequenos.
5. Acrescente a cobertura de clara em neve. Em seguida, 
salpique o restante dos pedaços de pêssego e o coco ralado.
6. Leve o pavê à geladeira por algumas horas, pois assim ele ficará geladinho 
e consistente na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário