2 ovos
1 pitada de orégano;
2 kg de mandioca;
Cheiro verde
Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto.
Para o recheio :
1 colher (sopa) de massa de tomate
1/2 xícara (chá) de cebola ralada;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
500 gramas de carne moída de primeira qualidade;
Sal e pimenta-malagueta a gosto.
Preparo da massa : Cozinhe a mandioca, deixando-a bem firme, sem derretê-la.
Retire e jogue fora as linhas, os fiapos e as partes duras; moa somente a parte boa.
Coloque a massa da mandioca numa panela e misture os demais ingredientes.
Amasse bem, até a mistura ficar firme, como se fosse uma massa para rosquinha.
Preparo do recheio : Numa panela refogue a carne com todos os ingredientes,
deixando-a massa do recheio um pouco mais seca.
Montagem : Modele os bolinhos na palma da mão, como se fossem coxinhas de frango.
Recheie com a carne moída e feche, dando a forma de um quibe.
Na hora de fritar os bolinhos, coloque-os em óleo bem quente (para não encharcar);
põe uns 4 de cada vez na frigideira, para evitar que se desmanchem.
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