½ xícara (chá) de leite
Creme
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200 g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura
125 g de chocolate meio amargo picado
125 g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
Para decorar
Raspas de chocolate branco e cerejas
Creme: Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina
até formar um creme fofo e esbranquiçado.
Junte o creme de leite e a essência de baunilha e misture bem.
Reserve. Cobertura: Em uma tigela, coloque os chocolates e o creme de leite e,
em banho- maria ou no micro-ondas, aqueça o suficiente para derreter o chocolate.
Misture bem. Montagem: Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos
no leite e camadas do creme, até finalizar todos os ingredientes.
Cubra com o creme de chocolate e leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.
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