3 ovos grandes
2 caixas de creme de leite
2 colheres (chá) de sal
½ colher (chá) de pimenta calabresa seca em flocos
1 colher (chá) de orégano seco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
6 batatas médias sem casca aferventadas e cortadas em rodelas finas
3 xícaras (chá) de frango desfiado
2 copos de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite, o sal, a pimenta,
o orégano e o cheiro-verde. Reserve.
Em um refratário untado com margarina,
espalhe metade das batatas, metade do frango desfiado, metade do requeijão
e da mistura de ovos.
Repita as camadas, mas termine com a batata.
Polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, pré-aquecido em temperatura média, até ficar firme e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário