350 g de margarina
200 g de queijo parmesão ralado fino
1 pitada de sal
2 ovos
1/2 xícara de leite
5 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
5 xícaras de farinha de trigo
( vá amassando até o ponto de desgrudar das mãos, até ficar uma massa lisa)
açúcar para passar os pasteizinhos a gosto
pedacinhos de goiabada ( para o recheio) a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela amasse as gorduras com os ovos, leite, sal, queijo, fermento e farinha
até o ponto da massa de enrolar. Abra em superfície enfarinhada e corte discos de 5 cm,
recheie com pedacinho de goiabada feche as pontas sem deixar deformar o pastel.
Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido
até dourar levemente e passe-os quentes pelo açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário