Faça da sua vida uma poesia!

Faça da sua vida uma poesia!
Delícia de Sabores!

sábado, 21 de maio de 2016

Pernil Assado ao Molho de Laranja!

1 pernil com cerca de 5 kg
6 laranjas com bastante suco
2 limões pequenos
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de pomarola
8 dentes de alho grandes
2 cebolas
1 colher de orégano
 sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte e amasse bem o alho com sal. 
Corte as cebolas picadas
Coloque o alho e a cebola em uma bacia funda. 
Esprema o suco das 6 laranjas e dos 2 limões. 
Coloque a maionese, o pomarola e o orégano e
mexa bem até dissolver a maionese. 
Fure o pernil com uma faca para que o tempero penetre. 
Coloque o pernil na bacia com o molho, tampe e deixe de molho por, no mínimo, 8 horas. 
Pode-se temperar um dia antes. Coloque para assar cerca de 4 horas antes de servir. 
Deve-se ficar virando o pernil na forma várias vezes e acrescentar o molho sobre 
o pernil aos poucos durante a assada. Pode ser servido com frutas em volta do prato e junto com molho. 
Pode ser feito com outras carnes, usando este mesmo molho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário