1 pernil com cerca de 5 kg
6 laranjas com bastante suco
2 limões pequenos
4 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de pomarola
8 dentes de alho grandes
2 cebolas
1 colher de orégano
sal a gosto
Modo de Preparo:
Corte e amasse bem o alho com sal.
Corte as cebolas picadas
Coloque o alho e a cebola em uma bacia funda.
Esprema o suco das 6 laranjas e dos 2 limões.
Coloque a maionese, o pomarola e o orégano e
mexa bem até dissolver a maionese.
Fure o pernil com uma faca para que o tempero penetre.
Coloque o pernil na bacia com o molho, tampe e deixe de molho por, no mínimo, 8 horas.
Pode-se temperar um dia antes. Coloque para assar cerca de 4 horas antes de servir.
Deve-se ficar virando o pernil na forma várias vezes e acrescentar o molho sobre
o pernil aos poucos durante a assada. Pode ser servido com frutas em volta do prato e junto com molho.
Pode ser feito com outras carnes, usando este mesmo molho.
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