1 cebola branca
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1/2 colher de chá de pimenta do reino
10 pães carioquinha
1,5 litro de leite
Cheiro verde (coentro + cebolinha)
3 pimentas malagueta
1 cebola branca
2 pimentas de cheiro
Azeite de dendê a gosto
sal a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com todos os temperos
(alho, cebola, pimenta de cheiro, sal e tablete de caldo de galinha).
Coloque para cozinhar na panela de pressão.
Após cozimento desfie o peito de frango.
Reserve o caldo que sobrou do cozimento do frango
pois será utilizado na mistura do vatapá.
Em uma travessa deixe de molho os pães dentro do leite, e adicione o cheiro verde , cebola picada, tomate picado, pimenta de cheiro e pimenta malagueta.
Deixe de molho uns 20 minutos.
Despeje o caldo que sobrou do cozimento do frango e leve ao liquidificador.
Leve a mistura devidamente triturada e quase liquida para o fogo baixo
e vá mexendo para não grudar no fundo da panela.
Quando observar maior consistência adicione o frango desfiado e o azeite,mexa por mais 5 minutos e pronto.
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