500 g de peito de frango
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilhas
1 caixa de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de batata palha
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 copo (grande) de leite
Cerca de 150 gramas de "catupiry"
ou 1 copo de requeijão
1 tomate picado, sem pele e sem sementes
1 pimentão pequeno picado
Modo de Fazer:
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar.
Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas.
Juntar o frango e a batata palha.
À parte, aquecer o leite com o creme de leite
e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite.
Misturar este creme com o reservado de frango
e despejar numa travessa.
Cobrir com uma camada de catupiry,
salpicar o parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
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