4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
Brigadeiro
2 latas de leite condensado
2 latas de leite
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
Chocolate granulado para cobrir
Modo de preparo:
Massa
Bata os ovos com o açúcar na batedeira.
Depois, acrescente o óleo, a água e o chocolate.
Adicione a farinha.
Ao final, misture o fermento e leve para assar
em forno médio em forma untada com manteiga e farinha.
Brigadeiro
Cozinhe o leite condensado, o leite, a manteiga
e o chocolate até obter o ponto de brigadeiro.
Acrescente por último o creme de leite.
Corte o bolo ao meio, horizontalmente,
com uma faca ou linha, e recheie com o brigadeiro.
Depois, cubra o bolo com o brigadeiro.
Enfeite com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário