1 kg de peito de frango
12 pães francês adormecido
1 garrafa (grande) de leite de coco
1 garrafa (peq) de leite de coco
2 l de leite de gado
100 ml de azeite de dendê
15 pimentas malaguetas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tomate
3 pimentões verde
3 cebolas
1 maço de cheiro verde ou salsa
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Coloque o pão de molho no leite de coco por aproximadamente 30 minutos
Cozinhe o peito de frango apenas no alho e sal
Desfie o frango
Refogue o azeite de oliva
o tomate, o pimentão, a cebola e acrescente o frango desfiado
Reserve
No liquidificador passe o pão, com parte do leite de gado,
o cheiro verde ou a salsa e a pimenta malagueta
Reserve
No caldo que sobrou do frango, acrescente a farinha de trigo,
dissolvida no restante do leite de gado, acrescente o pão liquidificado
e vá mexendo até cozinhar e engrossar.
Acrescente o frango desfiado e mexa bem;
Por último acrescente o azeite de dendê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário