4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
Recheio:
500 g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1 envelope de gelatina sem sabor
colheres (sopa) de água
Cobertura:
lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de limão
(use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa
e com ela forre o fundo e as laterais de uma
fôrma de fundo removível de 26cm de diâmetro.
Fure com um garfo e leve ao forno médio,
preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, coloque por cima os ingredientes
do recheio misturados, sendo apenas metade
da gelatina e reserve.
Misture os ingredientes da cobertura e
o restante da gelatina, coloque sobre o recheio,
leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.
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