3/4 de xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de suco de maracujá (bem forte)
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Polpa de 1 maracujá
MODO DE PREPARO
Bolo:
Bata bastante na batedeira os ovos, açúcar e o óleo
Acrescente a farinha e o suco do maracujá
Bata novamente até misturar bem
Depois acrescente o fermento em pó e bata só para misturar
Coloque em forma untada com margarina e farinha
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Calda:
Leve ao fogo mexendo sempre a água e o açúcar,
até dar quase um ponto de fio, não chega a ficar grossa
Depois apague o fogo e acrescente a polpa do maracujá e misture
Sirva sobre os pedaços do bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário