1 lata de milho (sem o líquido)
1 lata de leite integral ou de coco
1 lata de açúcar
1 lata de flocão de milho
1/2 lata de óleo de soja
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) fermento em pó
Margarina e Farinha de trigo para untar
Escorra o milho e use a própria lata para as medidas
Unte e enfarinhe uma forma de bolo com furo
Preaqueça o forno
Coloque no liquidificador o milho (já escorrido),
o leite de coco, açúcar, flocão,
o óleo e os ovos e bata bem até que o milho fique bem moído
Se quiser, pode acrescentar duas colheres de sopa de coco ralado
Acrescente o fermento em pó e pulse o liquidificador 3 vezes
Despeje essa massa na forma e leve ao forno médio
Deixe assar por aproximadamente 40 minutos
Faça o teste do palito e observe um tom dourado
médio para saber que o bolo está pronto
Espere esfriar totalmente para desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário