1 peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de cebola ralada no ralo grosso
1 dente de alho picado
1 ovo
Aveia em flocos finos pra dar liga
(pode ser farinha de rosca também)
sal e pimenta do reino à gosto
Presunto de peru para rechear
Azeite para refogar
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo,
sal e pimenta, misture bem com as mãos.
Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada
e espalhe o frango nivelando com uma colher
(molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango),
tente formar um quadrado ou um retângulo.
Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole,
com ajuda das mãos.
Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite
e leve para o forno preaquecido a 180ºC por
30 minutos ou até dourar.
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