2 xícaras de feijão carioca
10 xícaras de água
2 calabresas picadas
1 cebola media picada
5 colheres sopa de azeite
2 colheres sopa de manteiga
3 ovos
2 dentes de alho
Tempero verde
Farinha de mandioca
Sal a gosto
Lave o feijão e coloque em uma panela de pressão
com as 10 xícaras de água
Deixe cozinhar por 30 minutos, depois escorra e reserve o feijão
Coloque o azeite em uma panela e esquente um pouco,
coloque as calabresas picadas e frite
Quando ficar douradinha coloque a cebola e o alho
Quando a cebola estiver murchando coloque a manteiga e deixe derreter,
logo depois coloque os ovos e mexa até fritar
Adicione agora o feijão e o tempero verde, mexa um pouco
Depois desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
Coloque a farinha e o sal a gosto, misture bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário