500 g de amido de milho (maisena)
3 gemas
250 g de manteiga ou margarina
1 xícara (de chá) de açúcar
100 g de coco ralado
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em uma tigela.
misture bem. Primeiro ela vira tipo uma farofa,
continue amassando até ficar uma massa que solte das mãos.
Faça rolinhos e corte em pedacinhos (como nhoque).
Aperte com um garfo para fazer marquinhas.
Coloque em uma forma, forrada com papel manteiga.
Leve ao forno médio (180 graus) por uns 10 a 15 minutos.
Fica no forno até a parte de baixo ficar levemente dourada.
Desenforme e depois de totalmente frio é que você deve
guardar em potes bem fechados.
Dicas:
Se usar margarina use uma que tenha grande quantidade de gordura,
porque muitas tem muita água e isso deixa o biscoito mais duro.
Cuidado com o forno, para não dourar demais o biscoito.
Ele fica branquinho, só a parte de baixo fica levemente dourado.
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