1/2 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara chá de farinha de trigo
1 lata de leite moça
2 colheres sopa de margarina
Cobertura:
1 colher sopa de manteiga
4 colheres sopa de achocolatado
1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Bater as claras em neve com o fermento em pó
Na batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar um creme
Depois vá colocando aos poucos o leite moça, misture as claras batidas
em neve e mexe delicadamente sempre de baixo para cima
Coloque a farinha de trigo e mexa
até ficar uma massa homogênea
A seguir coloque em uma forma untada
e leve para assar em forno pré-aquecido
(180º graus) asse até dourar
Cobertura:
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo quando dissolver bem o achocolatado e a manteiga
Retire e coloque por cima do bolo
depois de assado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário